会员之家 Branch 您现在的位置:首页 > 会员之家
广汉市洋然洗涤有限公司
来源:广汉市和兴镇双江村工业园区 日期:Tue Jun 24 00:00:00 UTC+0800 2014

广汉市洋然服装有限公司简介


广汉市洋然服装有限公司,是一家以预测、分析、总结、并引领成品服装后整理流行趋势为己任,专门对休闲、牛仔类成品服装进行后整理研发、加工为主的企业,也是西南地区较大的成品服装后整理加工企业之一。


企业前身为1997年创建的自力服装洗涤加工厂,距今已有16年的历史。2005年企业因生产需要,迁至成都市成华区圣灯街办人民塘社区,改名成都洋然服装洗涤有限公司。2007年,公司在广汉市和兴镇双江村购地44.5亩,开始筹建广汉市洋然服装有限公司。广汉市洋然服装有限公司2013年年初建成投产后,企业全部进入政府规划的工业园区进行生产经营,使企业更加符合国家相关产业政策要求,为企业未来的发展打下了坚实的基础。


公司现有完善的市场营销、技术研发、生产、管理及生产辅助部门,员工近300人。建有标准厂房及库房近6000平方米;办公楼、员工宿舍、员工俱乐部近4000平方米;还拥有近3000平方米的污水处理站等基础设施,共计投入资金2000多万元。装有洗水、烘干、空气压缩系统、动力、废水处理等完善的机器设备,共计投入资金800多万元。


 2008年,公司向汶川地震灾区捐款2万多元。

 2006年至今,企业为四川省服装行业协会理事单位,参与四川服装行业的发展与规划。

 2008年至今,企业被评为“洗水金牌企业”刊登在中国洗水杂志上,参与国家成品服装整理行业的发展与规划。

 2011年至今,企业为四川牛仔行业协会常务理事单位,参与四川牛仔服装行业的发展与规划。

上一篇: 四川中豪律师事务所 下一篇: 攀枝花信曼元投资有限公司