会员之家 Branch 您现在的位置:首页 > 会员之家
四川英特信联合律师事务所
来源:成都高升桥东路罗马假日广场嘉宝楼7层 日期:Sat Apr 20 00:00:00 UTC+0800 2013

                      四川英特信联合律师事务所包树林律师

 

   包树林律师,男,汉族,四川大学法学硕士,中华全国律协会员,曾就职于成都市内某区政府从事法制工作,还曾在某大型国有上市集团公司担任法律部门负责人,现执业于四川省司法厅直属的西部综合性大型律师事务所—四川英特信联合律师事务所,拥有十于年法律实践工作经验。

    该律师思维敏捷,办事果断,诚信执业,公道正派,善于学习,擅长与商、政、司法人士和单位打交道,有强烈的律师执业责任感和荣誉感,具有深厚的法学理论功底和丰富的诉讼、非诉讼实战经验,其先后给四川及省外数十家单位提供过法律服务。

    包树林律师始终认为:律师虽不唯诉讼,但诉讼实属不可避免,故经不起“大战、恶战”等诉讼考验的律师乃非完整的律师,其先后成功代理了数十起各类民事与刑事典型案件。

执业理念:

    公平正义 驱除邪恶  共建和谐  勤勉尽责

执业宗旨:

    如果当事人的要求是合法的,我会穷尽一切的能力、精力甚至必要的体力和社会资源为其做好委托代理人,否则,我将只能做“正义”的法定代理人!

专业特长:

    房地产开发与经营、建筑工程施工;宾馆、商场领域;担保;交通事故损害赔偿;工伤及其它劳动争议;知识产权纠纷(特别是商标权);保险纠纷;企业收购、兼并、破产;婚姻、继承;各类刑事案件的代理及辩护、行政诉讼、国家赔偿等。

    包树林律师箴言:

   律师,乃正义之师,故而应远离那些品行不端和有不良企图的人,以避免社会的斥责和鄙夷的殃及,因为人们大都习惯于物以类聚的判断。

 

联系地址:成都市高升桥罗马假日广场嘉宝楼七层四川英特信联合律师事务所

邮编:610041

包树林律师手机:13194878313   

办公电话:028-85109148   传真:85109548

 

上一篇: 重庆旭能商贸有限公司 下一篇: 四川盛豪律师事务所