关于我们 About US 您现在的位置:首页 > 关于我们 > 365体育投注 收不到验证

不忘初心  继续前行

 

“7”在中国历史文化和生活中,是个很有文化价值和使用价值的数字。月亮的运转周期以7天为一个阶段,由半圆月—满月—半圆月,时间都是7天;用71相乘,得出的结果1234567654321;《汉书律历志》有语“七者,天地四时人之始也”;在古希腊,7是完美的数字,代表完美无缺。可见,7在古今中外都有新的开始、轮回以及完美之意。

 

2018424,时值我会成立七周年之际,七年里,我们见证了商会的诞生、发展、壮大;商会发展由第一个五年的打基础步入到第二个五年的巩基础阶段;办会宗旨也由最初的“爱乡、奉献、团结、发展”进一步提炼为“信任、团结、合作、共赢”。我们紧跟时代和党的步伐,成立商会党委,下属党支部10个。七年来,太多的记忆犹在昨日,太多的勉励常在耳侧,太多的荣誉和奖章在肯定着我们的认真和付出。

 

如果说七年是一个轮回,那么我们正进入下一个七年的关键上升期,我们需要社会各界更多关心和支持,更需要我们自身加倍的努力。新时代,让我们坚定信念,以“信任、团结、合作、共赢”为建家兴业的行动指南,去创造更大的社会价值。让我们同心合力,携手并进,开启商会下一个七年发展新的里程碑!